Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

1001 Тур Канарские Острова

Дата публикации: 2017-10-13 15:16

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

С утра мы отправимся на экскурсию по Осаке самому древнему и самому важному торговому городу Японии. Пересечем город по проспекту Мидосудзи, увидим красивые каналы и мосты через реку Едо. Посетим территорию Старинного замка Осаки, являвшегося самым мощным укреплением средневековой Японии поднимемся на обзорную площадку 678-метрового небоскреба Умэда, одного из самых удивительных сооружений Страны восходящего солнца прогуляемся по пестрящему самой причудливой рекламой, кварталу Намба с его многочисленными ресторанами и магазинами. Вечером наш путь лежит на вокзал Осаки, откуда мы отправляемся в путешествие на футуристическом суперскоростном поезде Синкансен (поезд-пуля) в Хиросиму. По прибытии, трансфер в отель.

2018 - Купить тур по цене от 800 руб.

Вот и подходит к концу наше волшебное путешествие. После завтрака, доставка в Токийский аэропорт Нарита и вылет в Тель-Авив с промежуточной посадкой.

Туристическая Фирма Narva Tour - Туры. Горящие туры

В первой половине дня мы отправимся на экскурсию по одному из самых необыкновенных городов в мире—старинной императорской столице страны Ниппон—Киото. Мы посетим знаменитый философский «Сад камней» в храме Реандзи, сказочной красоты «Золотой павильон» Кинкакудзи и панорамную площадку «Святилища Чистой воды» Киемидзу. Побываем в самурайском замке и садах Нидзё, который служил резиденцией сегунов рода Токугава и полюбуемся японскими красавицами на демонстрации кимоно.
Вечером отправимся на прогулку по историческому кварталу Гион, где издавна селились гейши – это лучшее место для разговора о японских традициях, о знаменитом кукольном театре бунраку, об искусстве икебаны и о церемонии чаепития.

-новости туризма. Лента туристических новостей

С утра мы продолжим осмотр этого чудного городка, где сохранилась атмосфера провинциальной Японии: побываем на “утреннем рынке”, который устраивается на берегу горной реки Миягава. Увидим увидим комплекс старинных правительственных зданий Джиния, исторические кварталы Такаямы и прекрасные памятники эпохи Эдо с колоритными кофейнями и старинными винокурнями. Покиув Такаяму, мы отправимся в центр фантастически красивого горного ландшафта Японии. Обычно, первое впечатление, которое здесь испытывают туристы, это то, что они путешествуют по Швейцарии. И даже горы здесь называется Японскими Альпами. Сделаем остановку в японской фольклорной деревушке, где полюбуемся красотой старинных японских домов и узнаем о традиционном укладе жизни местных крестьян. Завершится этот день в Киото.

Начнем этот день с посещения 676 кипящей долины 687 Овакудани, где из-под земли, окутанные клубами пара, бьют сотни горячих источников. Если позволит погода, увидим идеальные пропорции горы Фудзи.
Мы совершим круиз на стилизованном пиратском Галеоне по вулканическому озеру Аси и проедемся в панорамных вагончиках на канатной дороге. Второй вечер в объятиях расслабляющей атмосферы Хаконе. Всё-таки, японцы, как никто другой во всём мире, разбираются в гармонии мира не только для души, но и для тела!

Полеты регулярными авиарейсами (с промежуточной посадкой)
Туристическое обслуживание на русском языке
67 ночей в гостиницах первого и улучшенного туркласса, буфетные завтраки
Экскурсии и посещения по програм
Круиз по реке Сумиде, круиз по озеру Аси, круиз на остров Миядзима
Канатная дорога Хаконе
Две поездки на скоростном "поезде-пуле" Синкансен
Комфортабельные туристические автобусы для выполнения программы

Для того, чтобы обезопасить себя от штрафа в случае возможного отказа от тура, рекомендуется в момент уплаты депозита оформить у агента медицинскую страховку, которая включает возможность отказа от поездки по медицинским показателям, включая также случаи ухудшения состояния здоровья родственников 6го круга родства.

Япония—единственная в мире страна, подвергшаяся атомной бомбардиров-ке. И память об этом сохраняется в одном из двух пострадавших городов. Сегодня имя Хиросимы известно каждому в мире — каждый год миллионы гостей устремляются в этот город. Глядя на прекрасные улицы, площади и проспекты, великолепные парки и футуристические здания, трудно поверить, что 75 лет назад весь этот город в одну минуту превратился в груду пепла.
От старой Хиросимы остался только один Атомный купол, стоящий на слиянии рек Ота и Мотоясу за территорией парка. Во время экскурсии по городу мы посетим Мемориальный парк Мира и Музей, где находится Детский памятник Мира.

Нас ждет переезд в город Такаяма, окруженный горным массивом Хида. После прогулки по старинной торговой улице Камисан-но-Мачи, где продаются сувениры, мы сможем продегустировать сакке. О пышных праздниках Такаямы нам расскажет музей церемониальных повозок и паланкинов Ятай Кайкан. Расположимся на ночлег в отеле в Такаяме. Вечером, возможно нас опять ждет онсен — японская термальная баня.

Условия записи и оплаты:
в связи с тем, что места на авиарейс в этот пиковый период заказываются специально для группы на условиях заранее выкупленных билетов, при заказе необходимо внести безвозвратный депозит в сумме $655 на участника.

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе