Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Tenerife Paradero Apartments

Дата публикации: 2017-09-21 05:18

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Отзывы про экскурсии с местными компаниями самые хорошие- ведь гиды местных экскурсионных фирм живут на острове,знают тут каждый камень, обучались на испанском по местным материалам, так как информационная сторона местных тур-поездок на высоте! А цены на многие экскурсии -два раза ниже чем у больших операторов..Вспомните свои туры по Турции и Египту, там вас ведь тоже пугали..

Пляжи Тенерифе, достопримечательности острова на карте, фото

Для нас, любителей тропических фруктов , Тенерифе оказался раем, здесь мы ели папайю, анону, манго, гуаву, карамболу, красный драгон фрукт и даже плоды кактусов 🙂

Экскурсии на русском языке,туры тенерифе с русским гидом

Пляж очень приятный и красивый, несмотря на то, что довольно маленький, его протяженность всего 675 м, но при этом есть всё необходимое – аренда шезлонгов, раздевалки, ресторанчики, прокат катамаранов.

Лас Америкас – один из самых известных пляжей Тенерифе, он считается более молодежным, шумным и тусовочным, а Лос Кристианос, напротив, более спокойное место – оно немного дороже, поэтому его предпочитают отдыхающие с семьями или люди постарше, равнодушные к тусовкам.

Купить и забронировать экскурсии на севере острова , в городе Пуерто де ла Круз, лучше всего на вышеупомянутом линке , так как офисов по экскурсиям на севере мало. Тем более, русскоговорящих офисов практически нет.
Правда , покупая обзорные экскурсии из севера , Вы должны знать, что маршрут будет несколько другим - Вы посетите город Candelaria, Playa de Las Americas, Los Gigantes и Garachico.

Если жить в Лас Америкас, то для разнообразия иногда можно наведываться на черный пляж неподалеку – рядом с рыбацким портом Пуэрто де Сантьяго, там находится лучший благоустроенным пляж на юго-западе острова с чёрным песком в скалистой бухте – Ла Арена (Playa de   La Arena). Эффектные скалы и океан не оставят равнодушными любителей пляжных фотосессий, ну и мы не удержались 🙂 У этого пляжа, к слову, также есть "Голубой флаг".

Канарские острова и пляжи Тенерифе – у многих эти словосочетания вызывают ассоциации с чем-то райским и очень дорогим. Мы проверили это на себе и выяснили, что это правда только отчасти – райских мест на Канарах действительно предостаточно, но вот отдых там может быть абсолютно доступным.

Популярно здесь и испанское блюдо паэлья – рис с морепродуктами, мясом или курицей, и овощами, причем порции очень большие. После некоторых обедов даже хотелось прилечь.

В курортных городках есть продуктовые супермаркеты, а в курпных и рыбацких – обязательно рынки, откуда с пустыми руками не уйти!

Билеты можно купить онлайн ( здесь ), это позволит сэкономить время на очереди, к тому же если покупать заранее, то можно купить на любое время, потому как есть часы пик, а количество людей на вершине строго ограничено.

«Tenerife Paradero Apartments» в картинках. Еще картинки на тему «Tenerife Paradero Apartments».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе