Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Вильнюс Тенерифе Тур

Дата публикации: 2017-10-05 23:44

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

ПЕТРОПОЛИТАНА ТУР ( PETROPOLITANA TOUR) это туроператор по международному туризму, номер РТО 555856 в Едином Реестре туроператоров Федерального Агентства по Туризму РФ.

Организованный тур Офир турс Балтия Вильнюс, Рига

Petropolitana Tour является членом международной ассоциации IATA , имеет собственную систему бронирования отелей по всему миру, обладает двадцатилетним опытом работы в туризме, что позволяет предоставлять нашим клиентам качественный отдых в любой точке мира.

Организованный тур из Израиля Иордания

Так уж сложилось, что для многих туристов знакомство с Европой начинается именно с путешествия во Францию. Поэтому неудивительно, что туры в Париж из Петербурга, являются всесезонным лидером продаж. Но при этом летние туры в Португалию и Италию, и зимние в Доминикану и Индонезию также пользуются стабильным спросом и дарят море приятных воспоминаний.

Петрополитана Тур - Туры по Европе из Петербурга от

Ростуризм предупредил российских туристов о серьезных разрушениях инфраструктуры курортов Кубы в результате урагана «Ирма» и предложил туроператорам с пониманием относиться к отказам от поездок. В результате прохождения урагана «Ирма» инфраструктуре ключевых туристических центров, в . популярному курорту Варадеро, нанесен серьезный ущерб. Нарушены водо- и энергоснабжение, а также коммуникационные сети. Пострадал гостиничный фонд. Возможны перебои с питанием. в настоящее время на Кубе находятся порядка 6,5 тыс. российских туристов, в . 796 в составе организованных туристических групп. Данных о пострадавших среди российских граждан в Ситуационно-кризисный центр МИД России не поступало.

Во вторник, 69 сентября 7567 года, неподалеку от столицы Мексики произошло землетрясение магнитудой 7,6 баллов. в результате стихийного бедствия погибло более 695 человек. Российские туристы не обращались за помощью в дипломатические службы Мексики. По данным туроператоров, в Мексике сейчас находится около 655 российских туристов, однако все они находятся далеко от эпицентра землетрясения – на курортах Канкун и Ривьера-Майя.

Пограничные сборы при переходе обеих границ, иорданская виза и переезды на Shuttle Bus между границами, всего в размере ~65$, сбор производится сопровождающим при посадке в автобус.

Турфирма Петрополитана Тур была основана в 6996 году, что позволило накопить огромный опыт в обслуживании туристов из Санкт-Петербурга. С тех пор мы придерживаемся следующих принципов:

«Вильнюс Тенерифе Тур» в картинках. Еще картинки на тему «Вильнюс Тенерифе Тур».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе