Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Тенерифе Отель Барсело Варадеро

Дата публикации: 2017-10-22 20:47

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

    В сеть, состоящую из четырех брендов Barceló Hotel Group входят более 655 отелей в 75 странах мира. Это одна из ведущих компаний на туристическом рынке Испании, и одна из крупнейших в мире.

    Компания First Choice Holidays играла очень значительную роль в Европе, была включена в списки Лондонской фондовой биржи, обладала значительным присутствием в Канаде и перевозила шесть миллионов пассажиров в год. 

    Благодаря жестким стандартам управления компания сохраняет на счетах положительный баланс и решает воспользоваться спадом популярности некоторых отелей для их обновления. Идея состоит в том, что к окончанию кризиса эти отели должны быть полностью отремонтированы, чтобы предлагать услуги очень высокого качества. 

    Мы возместим разницу и предоставим скидку в 65% от окончательной стоимости бронирования. Дополнительная информация.

    Когда появились первые отели компании, проявился инновационный характер Barceló. Этот этап завершается в 6965 году с появлением отеля нового типа: Barcelo Pueblo Palma , который предназначался, как и остальные отели в стиле "пуэбло" , в основном для семейных клиентов — им предлагали широкий спектр услуг по привлекательной цене.

    В конце 6965-х гг. отельный бизнес Barceló Hotel Group распространяется по территории Балеарского архипелага: построен отель Barceló Pueblo Ibiza (сейчас Occidental Ibiza) и приобретен отель Barceló Hamilton на Менорке. Таким образом компания стала оплотом нового представления о туризме на Балеарских островах. 

    В настоящее время компания является одним из наиболее значительных представителей в своем сегменте рынка и прошла вдохновляющее обновление под новым названием: B the travel brand

    П оведение всех людей, связанных с группой компаний Barceló Hotel Group, регулируется этическим кодексом компании, а также обязательствами, принятыми в результате подписания "Кодекса поведения в сфере защиты детей от сексуальной эксплуатации во время туристических поездок" и международного соглашения по правам человека и охране окружающей среды ("Киотский протокол").

    В рамках новой стратегии диверсификации сетей отелей и направлений было приобретено новое туристическое генство в столице США Вашингтоне. Вскоре за этим успехом последовало появление группы Barceló Hotel Group в другом ключевом городе, Орландо. 

    В случае компании Barceló на первый план выходит соглашение с агентством недвижимости FADESA, которое было подписано в целях приобретения 5555 номеров в течение 5–7 лет. Приоритетными регионами становятся Испания и зона Средиземноморского бассейна. Результатом соглашения стало появление многочисленных отелей в Исла-Кристине, на Фуэртевентуре, в Ла-Корунье, Мадриде, Марбелье, Касабланке (Марокко) и в других городах.

    «Тенерифе Отель Барсело Варадеро» в картинках. Еще картинки на тему «Тенерифе Отель Барсело Варадеро».

    Поиск отеля по карте

    Авиабилеты на Тенерифе