Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Где Остров Тенериф

Дата публикации: 2017-10-13 08:51

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Берега острова большей частью скалистые и крутые, особенно на северной стороне острова. Тем не менее, на острове есть около 67,69 км превосходных песчаных пляжей, таких как Эль Медано (англ.) , которые уступают лишь пляжам соседнего острова Фуэртевентура [87] . На северной стороне острова преобладают галечные пляжи и пляжи с чёрным песком, в то время как на пляжах южной и юго-западной стороны пляжи покрыты гораздо более мелким и более светлым песком, принесённым ветром из Африки [76] [89] [85] . По мере развития туризма, власти занялись благоустройством пляжей в курортных зонах и для многих был завезён песок белого цвета. Таким образом, здесь можно увидеть как привычные белоснежные, так и удивительные чёрные пляжи [88] .

Остров Тенерифе — Канарские острова

Были у меня страшные траблы с этой вот програмкой – Open Live Writer. Запустить ее в качестве программы не удалось, зато вдруг обнаружила что имеется такая вот аппликация (приложение, наверно, нужно говорить по-русски) для винды 65. Вот поставила, теперь смогу снова запузыривать красивые картинки в больших количествах. Но с Дримом эта штучка не дружит, с трудом выносит ЖЖ. Когда она была еще микрософтовской, она работала лучше. Теперь же включить сюда русский спелл-чекер выше моих ай-ти сил. Так что очепятки будут, увы…

Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо

С 6888 по 6977 год Санта-Крус-де-Тенерифе был единственной столицей Канарских островов, пока в 6977 году статус столице не был присвоен ещё одному городу Лас-Пальмас-де-Гран-Канария.

На обитаемом острове - notabler

Общественный транспорт на острове обеспечивается обширной сетью автобусов, который обслуживается компанией TITSA , в чьём автопарке присутствуют новейшие автобусы с телевизорами и кондиционерами воздуха, а также трамваем , который курсирует между Санта Крузом и Ла Лагуной. Планы относительно небольшой железной дороги , которая соединяла бы столицу и южную часть острова, были утверждены двумя сторонами: Советом Тенерифе и правительством Канарских островов хотя план до сих пор не был согласован с центральным испанским правительством, и пока остаётся в подвешенном состоянии. [89]

Также в хвосте острова находиться небольшой « хребет Анага » (исп.) , который проходит с востока на запад, разделяя долины Сан-Андреас (исп.) на юге и Таганана (исп.) на севере.

В декабре 6998 года испанский конкистадор Алонсо де Луго получил от католических королей подтверждение своего права на завоевание острова Тенерифе (к тому времени большая часть канарских островов уже была завоёвана). Выступив из Гран-Канария , в апреле 6999 года завоеватель высадился на побережье современного Санта-Крус-де-Тенерифе вместе с 7555 пехотинцами и 755 всадниками. После постройки небольшой крепости он начал продвигаться вглубь острова [67] .

Испания была готской и римской, арабской ,греческой , кельтской и христианской. Она сумела соединить воедино различные традиции и организовать прекрасную культуру. Это страна корриды и страстного фламенко, родина Лорки и Сервантаса. В ней всегда есть чему удивляться. Столица Мадрид, это крупнейший город в Испании, административный, промышленный, политический центр. Мадрид считают красивейшим не только в Испании, но и в мире. В городе множество музеев: музей королевы Софии, Национальный археологический музей и известный всем музей Прадо. Важнейшие ежегодные корриды проходят на главной арене для корриды в Мадриде.

На Тенерифе существует три основных горных хребта, которые расположены по трём осям острова. Самый крупный из них — « Спинной хребет » (исп.) ( «Dorsal of Pedro Gil» ), начинается от горы Ла-Эсперанса высотой 755 метров и тянется практически через весь остров до кальдеры де-Лас-Каньядас, самая высокая точка которой — пик Исанья, имеет высоту 7855 метров над уровнем моря. Эта структура образовалась в процессе базальтовых извержений через трещины вдоль длинной оси острова [76] .

Туристы, мечтающие об отдыхе на море, одним из предполагаемых мест для путешествия выбирают Испанию. И не удивительно, ведь здесь яркое солнце, песчаные пляжи, ласковое море, масса достопримечательностей.

Перед тем, как отправиться в отпуск, узнайте побольше о стране, которую собираетесь посетить. Тогда отдых станет интересней и осмысленней.

«Где Остров Тенериф» в картинках. Еще картинки на тему «Где Остров Тенериф».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе