Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Тенерифе Отель Каллао Гарден

Дата публикации: 2017-11-06 05:06

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

На рецепшине персонал по русски не говорит, все вопросы с гидом. И надо быть очень внимательным при оформлении документов в отели. Чтобы ничего не перепутали с вашими фамилиями, и не дай Бог потеряете ваучер. Необходимо, сразу же сообщить гиду.

Callao Garden аппарт. (Каллао Сальвахе, Тенерифе, Испания

Но мы нашли (сами) квартиру, за 755 евро на все время на всех в Лас Америкас (помогли русские), о чем совершенно не жалеем. Там намного веселее, есть чем заняться и куда сходить по вечерам, замечательные пляжи, множество магазинов, дискотек и очень красивый променад, где можно погулять, посмотреть на закат, послушать океан.

Отель Callao Garden * (Отель Каллао Гарден) Тенерифе

6. В отеле ВОРУЮТ. к сожалению. Вы можете взять сейф, но это не будет гарантией безопасности вещей. В параллельном номере . 7 косметички с косметикой! И это не единственный случай за 7 недели нашего пребывания. Просто закрывайте все в чемодан и под замок, сейф можете не брать.

Отель Hotel Blue Sea Callao Garden (3 звезды, Испания и

Сам отель, его месторасположение, территория, номера очень и очень не плохие. Скромно, но все чисто, ухожено, мебель не сломанная, при нас ничего не украли, но инцидент был, о нем позже.

Итак,недавно вернулись с Тенерифе. Сразу оговорюсь, что опыт путешествий у нас очень богатый и отели тоже приходилось видеть разные, не только 5-ки:) В этот я не вернусь, даже если мне доплатят. Отель был, наверное, так 65 назад.

Замечания типа: а слева ущелье тещи, крутое крутое..подумайте почему оно так называется? может быть вам приехать домой и подарить своей любимой теще путевочку сюда?хи хи.

ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите рыбацкую деревню Тахао (Tajao)! Ехать на машине минут 75-85. Там свежайшие морепродукты! Все супер вкусно. Цены смешные!

Обслуживание: как уже писала, без чаевых его просто нет. На ресепшн пришлось 65 минут стоять, внимательно глядя в глаза барышне, пока она соизволила ПРОДАТЬ нам интернет (со словами, 89 на несколько дней дешевле 89 , я говорю - 89 да мне пару часов надо 89 , физиономия сразу стала кислой и долго не находилась сдача:))))

Отель на свои три ключа тянет. Всё хоть и старенькое, но рабочее. Убирали через день. При приезде обокрали одну семью. Не оставляйте сумки с документами без присмотра, особенно при выгрузке из автобуса. Воры подсаживаются к трансферу в аэропорту и при первой возможности совершают кражу. За паспортами придется за свой счет лететь в Мадрид. Берите путевки без питания, готовьте себе в номере. Без машины тут делать нечего или тратьте время на переезды на автобусах.

«Тенерифе Отель Каллао Гарден» в картинках. Еще картинки на тему «Тенерифе Отель Каллао Гарден».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе